Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мало кто сомневался, что основная борьба на первенстве Юргинского теркома по стрельбе из пневматической винтовки развернется между сборными ЮТК и ЮТМиИТ. Трое спортсменов из этих команд имеют разряд кандидата в мастера спорта, Никита Каменев из ЮТМиИТ является действующим мастером спорта по стрельбе, с обеими командами занимаются высококвалифицированные трене-ры. Словом борьба предстояла очень упорная и, как в итоге оказалось, ожидания оправдались.

У юношей лидерство с 47 очками сразу захватили стрелки ЮТМиИТа. На одно очко от лидеров отстали сразу двое наших —  Николай Прозоров и Артем Киргинцев. Иван Рыбалко и Влад Алексеев набрали по 44 очки и разделили пятое место еще с двумя стрелками из ЮТМиИТ. В итоге обе команды набрали  по 180 очков и судьям впервые пришлось отдать первое место и ЮТК и ЮТМиИТу.

Перед соревнованием у девушек фаворитом считалась кандидат в мастера спорта из ЮТК Кристина Каменева. И ей удалось, набрав 46 очков, надолго возглавить лидирующую группу. Но вот на рубеже наша Алина Павлова. Она совсем недавно стала заниматься в стрелковой секции. Сразу бросается в глаза ее максимальная собранность и сосредоточенность на стрельбе. Полная отрешенность от всего постороннего. Пять пуль точно летят в цель. Итог – 48 выбитых очков и это самый высокий результат в этот день среди всех участников Спартакиады. Соперницы явно приуныли, ведь превзойти такой результат крайне сложно.  Но вот на рубеже последняя наша участница – Яна Пышкина. Она также совсем недавно начала заниматься стрельбой и это ее первое соревнование.  Первый блин не оказался комом. В итоге у Яны 47 очков и серебряная медаль. Этот  результат обеспечил ЮТК первое командное место среди девушек. Сборная ЮТМиИТ на втором месте, третье место у спортсменов ЮТАиС.

Поздравим стрелков нашей команды с победой, пожелаем им не останавли-ваться на достигнутом и добиваться еще более высоких личных результатов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *


Отправить