Дудко Лариса Владимировна работает в качестве мастера производственного обучения на отделении «Технология продукции общественного питания». Это грамотный специалист, педагог, имеет высшую квалификационную категорию, награждена грамотами администрации города Юрги и Губернатором Кемеровской области .
Имеет пятый разряд по рабочей профессии «Повар» и пятый разряд по рабочей профессии «Кондитер».
Образование:
- 2010 год. Юргинский Технологический Колледж, специальность Технология продукции общественного питания, присвоена квалификация – технолог;
- 2016 год. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, бакалавр Технология продукции и организации общественного питания
- 2016год. Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования. Сибирский независимый институт г. Новосибирск.
- Лариса Владимировна повышает уровень профессионального мастерства , проходит обучающиеся курсы по программам.
- 2016 год. курс «Шоколатье ПРОФИ» школа шоколада г. Новосибирск
- 2017 год. Подготовка экспертов и участников к региональному чемпионату Молодые профессионалы WSR по компетенции «Кондитерское дело» . Преподаватель Елена Сучкова г. Москва
Профессиональное мастерство и творческий подход Ларисы Владимировны проявляются при проведении конкурсов педагогического мастерства. Методические разработки, составленные Ларисой Владимировной, отмечены дипломом лауреата по результатам Второго Международного конкурса педагогического мастерства «Ступени мастерства» в номинации «Методические разработки практического занятия»», дипломом за третье место в Областном конкурсе «Профориентир-2015» в номинации «Наставничество», дипломом участника Всероссийского педагогического фестиваля «Профобразование-21век».
Профессиональное мастерство и творческий подход Ларисы Владимировны проявляются при провидении мастер классов по работе с шоколадом «Шоколатье с нуля»
Принимает активное участие по подготовки студентов к Национальному Чемпионату WSR. Обучающиеся Ларисы Владимировны занимают первые и вторые призовые места в конкурсах профессионального мастерства среди обучающихся колледжа по компетенции «Кондитерское дело».
Дудко Лариса Владимировна создает условия для реализации творческих, креативных возможностей обучающихся, проводя с ними исследовательскую работу по разработке рецептур блюд кондитерских изделий с овощными добавками.
Дудко Лариса Владимировна, являясь классным руководителем, проводит содержательные интересные встречи, тематические классные часы, имеющие большой воспитательный эффект.
Пользуется заслуженным авторитетом среди педагогов и студентов колледжа.