Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

C 20-24 февраля 2017 года  на базе ОГБПОУ «КИПТСУ» мастер-кондитер Елена Сучкова, со стажем работы 37 лет, Член Российской Ассоциации кулинаров, Международный член жюри по кулинарному искусству, победитель Российских и Международных выставок, Золотой призер по классу «Шоколад», «Торты», «Марципан», неоднократный призер Кубка Мира,  проводила  мастер-класс по подготовке участников к III региональному чемпионату «Молодые профессионалы 2017», компетенция «Кондитерское дело».

Мастера производственного обучения ГПОУ «Юргинского технологического колледжа» Дудко Л.В. и Данщикова Е.В. принимали участие в данном мастер-классе и отрабатывали приготовление Греческих тортов, фисташково-шоколадных тортов, макового чизкейка, десерта «Малиновый творожник». Мастера проявили творческие способности при работе с карамелью, составлении композиций, приготовлении шоколадного велюра.

Для себя мастера производственного обучения Дудко Л.В. и Данщикова Е.В. отметили высокий профессионализм проведения мастер — класса, открыли  много интересного и нового при работе с мастером – кондитером Сучковой Еленой Михайловной. Мастера планируют передать свои знания и умения своим коллегам и студентам при подготовке участников к чемпионату «Молодые профессионалы».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *


Отправить