Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В лаборатории № 9 Юргинского технологического колледжа  состоялся первый в этом учебном году мастер-класс от шеф-повара ресторана г.Томска «Тот самый Пармезан» Егора Ульяничева. Перед приготовлением блюд шеф-повар рассказал обучающимся о профессии повара, о предстоящем профессиональном празднике 20 октября.

Идеей проведения кулинарного мастер-класса стала тема «Новый взгляд на традиционные блюда». Речь идет о традиционных салатах «Оливье» и «Винегрет с сельдью». Конечно, не обошлось и без приготовления фирменных блюд: итальянский салат «Капрезе», блюдо народов Севера из свежей рыбы «Согудай», бифштекс из оленины и стерлядь запеченная по-русски.  Шеф-повар Егор Ульяничев открыл профессиональные секреты участникам  мастер класса, продемонстрировал свое мастерство, ответил  на любые интересующие вопросы, поделился нюансами приготовления и оформления блюд.

Обучающиеся отметили высокий профессионализм Егора Ульяничева, им было приготовлено 11 блюд за 1,5 часа!

Мастер класс завершился дегустацией вкусных оригинально оформленных блюд.

«Нет предела совершенству»  – эта известная поговорка как нельзя лучше отражает саму специфику такой профессии как повар, так как именно этот специалист может стать настоящим профессионалом только в том случае, если будет стремиться к активному развитию.

Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность  получить чрезвычайно полезные знания, чтобы потом успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.

Спасибо Егору Ульяничеву, благодарим за сотрудничество.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *


Отправить