Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Безопасность жизнедеятельности
Имиджелогия
Иностранный язык
МУ Немецкий язык (287.2 KB) (07.11.2016)
МУ по английскому (87.4 KB) (11.11.2016)
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
Математика
Математика метод указ (6.0 MB) (07.11.2016)
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МУ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (123.0 KB) (03.11.2016)
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МУ Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (184.3 KB) (07.11.2016)
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МУ Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (287.7 KB) (03.11.2016)
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МУ Десерты (152.6 KB) (07.11.2016)
МУ Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (152.6 KB) (03.11.2016)
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.08.01 Технология приготовления национальных блюд
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Вопросы зачёта Микробиология (15.5 KB) (18.11.2016)
МУ Микробиология (164.4 KB) (16.11.2016)
Нормоконтролер
131219 3154 (534.9 KB) (10.11.2016)
Заготовка (46.1 KB) (05.04.2016)
Образцы ТК и ТТК (26.6 KB) (05.04.2016)
Оформление диска гр. 542-з, 543-з (29.7 KB) (05.04.2016)
Оформление диска гр. 544-з, 545-з (29.7 KB) (05.04.2016)
Оформление диска группа 542-з, 543-з (29.7 KB) (05.04.2016)
Оформление диска группа 544-з, 545-з (29.7 KB) (05.04.2016)
Оформление текстового документа (534.9 KB) (05.04.2016)
Приложение (25.1 KB) (05.04.2016)
Содержание (55.3 KB) (05.04.2016)
Список источников (26.1 KB) (05.04.2016)
Титульный к Курсовой работе группа 542-з, 543-з (29.7 KB) (05.04.2016)
Титульный к Курсовой работе группа 544-з, 545-з (29.7 KB) (05.04.2016)
Титульный КР (12.5 KB) (28.03.2017)
Титульный лист дипломной работы для групп 542-з, 543-з (31.2 KB) (05.04.2016)
Титульный лист дипломной работы для групп 544-з, 545-з (31.2 KB) (05.04.2016)
Титульный лист к контрольной работе гр. 542-з, 543-з (29.2 KB) (05.04.2016)
Титульный лист к контрольной работе гр. 544-з, 545-з (29.2 KB) (05.04.2016)
Титульный лист Реферат группа 542-з, 543-з (30.2 KB) (05.04.2016)
Титульный лист Реферат группа 544-з, 545-з (30.2 KB) (05.04.2016)
Организация хранения и контроль запасов сырья
МУ Организация хранения и контроль запасов и сырья (526.3 KB) (12.12.2016)
Основы философии
Краткие тексты лекций (98.8 KB) (15.11.2016)
МУ Основы философии (261.1 KB) (15.11.2016)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МУ ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА (1.2 MB) (07.11.2016)
Охрана труда
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд
Правовые основы профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
МУ РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ (46.1 KB) (03.11.2016)
МУ РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ 2 (42.6 KB) (03.11.2016)
Физиология питания
Вопросы Физиология (38.9 KB) (18.11.2016)
МУ Физиология (98.8 KB) (18.11.2016)
МУ ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ КР (141.8 KB) (18.11.2016)
МУ Физиология ПР (149.5 KB) (18.11.2016)
Таблица химического состава продуктов (674.8 KB) (18.11.2016)
Физическая культура
Химия
Вопросы Химия (50.2 KB) (18.11.2016)
Химия КР (613.4 KB) (18.11.2016)
Химия КР раздел Неорганическая химия (37.9 KB) (18.11.2016)
Экологические основы природопользования
544-з (350.3 KB) (13.10.2016)
545-з (369.3 KB) (13.10.2016)
546-з (282.6 KB) (20.09.2016)
Индивидуальный график 543-з (347.1 KB) (23.11.2016)
МУ МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ (142.8 KB) (03.11.2016)
Учебный план основной профессиональной образовательной программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания (592.9 KB) (09.09.2016)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.