Новости отделения Технология продукции общественного питания

Курсы профессионального обучения лиц, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции

В колледже проходят курсы профессионального обучения по компетенции «Кондитерское дело» для тех, кто признаны пострадавшими от распространения новой коронавирусной инфекции. Это лица, находящиеся под риском увольнения, выпускники образовательных организаций, ищущие работу граждане.

Вести с практики

Обучающимися группы 517 пройден первый этап производственной практики по профессиональному модулю ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Вести с практики

В группе 517 закончилась производственная практика по  профессиональному модулю ПМ 02  «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в городе Казань

Сборная Кузбасса принимала участие в 15 компетенциях. В этот состав попала Кусова Динара, студентка 4 курса ГПОУ ЮТК, компетенция «Кондитерское дело»

В Юрге прошла ярмарка образовательных услуг

06.04.2019 года в городском клубе «Луч» прошел традиционный фестиваль-ярмарка образовательных услуг «Профессии и специальности нашего города» для выпускников 9, 11 классов школ города и района.