Что приготовить на Новый год 2021: лучшие рецепты от отделения ТПОП
По запретом: мясо говядины и телятины. В приоритете: утка, кролик, курица, индейка.
Новости отделения Технология продукции общественного питания
По запретом: мясо говядины и телятины. В приоритете: утка, кролик, курица, индейка.
В колледже проходят курсы профессионального обучения по компетенции «Кондитерское дело» для тех, кто признаны пострадавшими от распространения новой коронавирусной инфекции. Это лица, находящиеся под риском увольнения, выпускники образовательных организаций, ищущие работу граждане.
Внимание! В колледже организовано дистанционное обучение на период с 26.10.2020 до 23.11.2020.
Обучающимися группы 517 пройден первый этап производственной практики по профессиональному модулю ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Приглашаем посетить
Выставку – продажу мучных кулинарных и кондитерских изделий в столовой Юргинского технологического колледжа
В конкурсе приняли участие и продемонстрировали свои блюда представители 23 территорий Кузбасса.
В группе 517 закончилась производственная практика по профессиональному модулю ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».
На отделении ТПОП идет активная подготовка студентов к итоговой аттестации в формате Демонстрационного экзамена.
Сборная Кузбасса принимала участие в 15 компетенциях. В этот состав попала Кусова Динара, студентка 4 курса ГПОУ ЮТК, компетенция «Кондитерское дело»
06.04.2019 года в городском клубе «Луч» прошел традиционный фестиваль-ярмарка образовательных услуг «Профессии и специальности нашего города» для выпускников 9, 11 классов школ города и района.