Сибирский форум гостеприимства HoReСa. Пищевая индустрия

Преподаватели отделения Технология продукции общественного питания посетили Международный выставочно — деловой центр «Сибирь» в г. Красноярск в рамках Сибирского форума гостеприимства

Мастер — класс по приготовлению десерта «Павлова» и мармелада

Мастер-класс по приготовлению десертов состоится 16 апреля в 11 часов; продолжительность — 4 часа. Стоимость участия – 1500 рублей, возможно приобретение Подарочного сертификата. ☎Звоните и записывайтесь: 8-(384-51)6-73-31.

Областная олимпиада профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования 40.00.00 Юриспруденция

Юргинский технологический колледж представлял студент 2 курса группы 340 специальности «Правоохранительная деятельность» — Игнатюк Владислав Артемович.

«Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Кондитерское дело»

Приглашаем преподавателей и мастеров производственного обучения пройти подготовку по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции Кондитерское дело».

Кто сказал, что нельзя съесть целую пиццу? Избавьтесь от этого негатива из своей жизни!

29 марта на площадке ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. мастерской Кондитерское дело, в рамках практического занятия у студентов группы 559 состоялся мастер-класс на тему «Приготовление мучных региональных кулинарных изделий» под руководством пиццамейкера «Club-bar Мед», студента гр. 559 Тамочкина Никиты.

В Кузбассе определены победители VII Регионального чемпионата «Абилимпикс»

В Кемерово подвели итоги Регионального чемпионата «Абилимпикс» президентской платформы «Россия – страна возможностей» для участников из Кемеровской области – Кузбасса.